لقاء مثمر بين المعلمين وأولياء الأمور في مجمع شموع الأمل

جرى مساء اليوم الأربعاء 2024/01/24 لقاء بين المعلمين وأولياء الأمور في مجمع شموع الأمل، وذلك بهدف تعزيز التواصل والتعاون من أجل تطوير وتحسين تجربة التعلم لدى الطلاب.

وفي هذا السياق، أعربت وزارة التعليم عن دعمها الكامل لمبادرات تعزيز التواصل بين المدرسة والأسرة، مشيدة بالجهود المبذولة من قبل المعلمين وأولياء الأمور في سبيل دعم ورعاية الطلاب.

يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من المبادرات التي تهدف إلى تحقيق رؤية تعليمية شاملة تضع الطالب في صميم العملية التعليمية وتسهم في صقل قدراته ومواهبه.

وتعكس هذه الجهود التزام الجميع بضمان بيئة تعليمية محفزة وداعمة تسهم في تحقيق النجاح والتفوق لكل فرد من أبنائنا الطلاب.

نتطلع إلى المزيد من التعاون المثمر والبناء بين جميع الأطراف من أجل تحقيق أهدافنا التعليمية المشتركة وضمان مستقبل مشرق لأجيالنا القادمة.

نحن نعمل تحت إشراف

تتمكن الوزارات من ضمان جودة الخدمات المقدمة وسلامتها، وتحقيق المساواة والعدالة. كما يساعد الإشراف في تعزيز التنمية الشاملة وتحقيق الأهداف الوطنية في مختلف المجالات

ارسل رسالة او سؤال
كن دائما علي تواصل معنا